Bio-Schokoladen-Spezialitäten
Sie ist Ideenschmiede, Genussquelle und ein Wahrzeichen der Liebhart-Gruppe: „Die Detmolder Schokoladenmanufaktur“. Ausgesuchte Bio-Zutaten, besondere Rezepturen, fachkundiges Personal, modernste Produktionsanlagen und die umfassende Qualitätssicherung prägen ein innovatives Schokoladen-Sortiment, das in Sachen Vielfalt, Größe und Geschmacksrichtungen keinen Vergleich zu scheuen braucht. Besondere Sorten wie Ingwer- oder Himbeer-Granatapfel-Schokoladen haben sich im Laufe der Zeit zu echten „Lieblingsstücken“ entwickelt.
Was kennzeichnet unsere Bio-Schokoladen?
- Höchste Sorgfalt bei der Rohstoffauswahl, wie z. B. der Kakaobohnen aus den weltweit führenden Anbaugebieten
- Konstant hohe Qualität durch ständigen Dialog mit den Anbauern in den Herkunftsländern
- Das besondere Verhältnis von (weniger) Bio-Rohrohrzucker und (höherem) Kakaoanteil
- Der besonders feincremige, zarte Schmelz, der durch die besonders lange Conchierzeit von mehr als 48 Stunden entsteht
- Der Verzicht auf Zusatzstoffe wie z. B. Soja-Lecithin
- Der Verzicht auf Konservierungsstoffe, Farbstoffe und künstlichen Aromastoffe
- Die wachsende Zahl neuer, überraschender Geschmacksrichtungen
Zurzeit werden bei Liebhart´s Gesundkost mehr als 30 ganz besondere Schokoladenerzeugnisse hergestellt und vertrieben. Im Sortiment befinden sich neben Vollmilch- und Zartbitter-Schokoladen auch einzigartige Sorten mit Ingwer, Himbeer-Granatapfel, Erdbeer-Pfeffer oder Orange sowie verschiedene Edelbitter-Schokoladen mit einem Kakaoanteil von 72% bis 99%.
Erhältlich sind auch...
- Frisch(e)-Riesen-Schokoladen (250g), handgeschöpft und dekorativ verpackt,
- „Amore Bio“ Gourmet-Bio-Schokoladen (100g),
- Frisch(e)-Mini-Schokoladen (45g),
- „Bio-Amorinis“-Schokoladenstangen (35g) sowie
- Gourmet-Minitäfelchen (10g)
...natürlich alle in hochwertiger Bio-Qualität!